Что сказать мне

Галина Мазурова 2
Я не помню волос твоих пепельно-русых,
И созвездий родинок на щеке,
То, что минусом было –  не стало плюсом,
И что было далёко, то и есть вдалеке.
Наше чувство как-то само остыло,
А золу от пожарища я не храню,
Нас с тобой по ошибке судьба закружила,
А опомнилась – сбросила в полынью...
И когда уже совсем приняла я,
Вот такой вариант, ты мне позвонил…
Что сказать мне овчару – твоему Менелаю,
Умер ты, или просто его разлюбил?
Он скучает, тоскует, и он невиновен,
Что вот так у людей – ни уму, ни сердцам,
Ты подумай о том - может быть, час неровен,
Я его и себя другому отдам…