Пусть будут только строки о любви

Оля Мироненко
Забудем о проблемах и печалях,
Нам не испортят настроение дожди,
Чтобы в своих непризнанных скрижалях,
Блистали б только...только строки о любви.

В волшебный сон ты мне позволил окунуться,
Мне сказочно-тепло, душевно в нём
И нежною строкой мне хочется коснуться,
Чтоб рассказать о добром, о своём.

Вдвоём напишем сказку тишины...без слов,
Понятна будет нам она по взглядам,
Она, конечно, будет только про любовь,
Ну, а другой, сегодня нам, не надо...

Пусть будут только строки о любви...

       С Рождеством Христовым!!!

      В светлые и праздничные дни,
      Пусть будут только строки о любви!!!