Милый сентябрь до свиданья! - сказал

Раиса Дор
Милый сентябрь "до свиданья!" - сказал.
Братец его к нам в окно постучал...
Впустим октябрь, приближаясь к зиме,
Много грибов он подарит тебе!

Дождик прольется, омыв всё вокруг...
Листьями застланы улицы, луг...
В сказку златистую мир воплощен -
Осенью дивною он награжден!

Господу Богу мы честь вознесем!
Слушаться станем Его мы во всем...
В дружбе, любви чтобы нам пребывать,
Благодаренья Христу воздавать!

Дарит Господь осень нам и зиму,
И долгожданную сердцу весну!
Станем вникать мы в Ученье Христа,
К Лету приблизиться чтоб навсегда!!!