В белых ботинках

Анастасия Бугаева01
В белых ботинках
Иду я по лужам,
То ли безумна,
То ли простужена.

И мне наплевать,
что думают люди,
Пусть хоть об этом
Напишут в прелюдии.

А я иду прямо,
Задрав нос свой повыше,
Пусть люди кричат
Про меня даже с крыши,

Отнюдь не прогнусь я
Под общество это
И мне наплевать,
Что считают неправильным это.

Иду, улыбаюсь
Всем людям на свете,
А мне улыбаются
В ответ только дети.

И души невинны
Пока лишь у тех,
Кто не познал
Человеческий грех.

В белых ботинках,
Иду я по лужам
То ли безумна,
То ли простужена.