Заблудился

Артём Водинов
Совсем заблудился,
Ещё на плаву.
Психи и нервы,
Нет выхода злу.
Звёздный коллапс,
Взрывы внутри.
Преувеличил возможно,
В оба гляди.
Нету ответов,
Злоба и страх.
Нету сюжетов,
Рутина и прах.
Снова борьба,
Испытание воли.
Устал от всего,
Крепчайте мозоли.