Письма на полях 1. Я слышу звуки в полной тишине..

Эдуард Мельник
Ответ на: "Сонет 1 Поэзией наполню тишину..."
    (Мила Анданте)http://stihi.ru/2012/08/03/2945


Я слышу звуки в полной тишине…


Я слышу звуки в полной тишине
Небесных врат распахнуты объятья.
Всё, что тогда хотела ты сказать мне,
Но не решилась быть наедине.

Вдвоём так сложно, онемел язык,
Замок повешен, небом наведенный.
Погасли свечи, глас завороженно,
Застыл как будто говорить отвык.

Зачем нам возвращаться в пустоту?
С заживших ран, зачем срывать повязки?
Упущен шанс, закончились все сказки,
Обратный путь по тонкому мосту.

Лишь пустота своим плащом укрылась,
И ностальгией в душах шевелилась…

02.10.2023