Туманная осень

Татьяна Кулькина
Смотри, там за лесом виднеется проседь,
Туман опустился на рыжую осень.
И вот, облетевшие ветки шумят:
Всё, вроде, в тумане, но светел их взгляд.

Как в сказке тропинкой иду между сосен,
А дальше березки…
Ах! … рыжая осень
Уже опустилась на травы, кустарник.
И вот, уж,  коричневым стал золотарник.

Но, зелень травы  изумрудом лоснится
И верится, что всё ещё возвратиться.
И вновь зашумят между сосен березы
Когда загрохочут весенние грозы)

TVK

Фотохудожник Юрий Иванов