Театр Мыслей. Мини - Ереси - 33 ФЖ

Сергей Нестеров 7
           Б
В  России  раньше  Бедами  считали
Две  аномалии – дороги  с  дураками.
Стране  они, однако, не  мешали,
Прогресс  шёл  семимильными  шагами.
Но  это  в  прошлом, времена  иные
Сейчас  настали, появились   Беды   новые –
Дураки  нынче  чрезвычайно  дорогие,
А  умники  до  крайности  дешёвые …