Надо мною небо

Artsoft
Надо мною небо
От края до края
Путь млечный цепью
Не ярко мерцает

Ветер ночной
Под рубаху, щекочет
Волосы треплет
И в ухо бормочет

Я отдал все долги
Оправдал ожиданья
И по ветру как лист…
Ненавижу прощанья

Я свободен и чист
Правда жить мне осталось…
Но зато вся моя
Хоть и самая малость

Вспоминаю тебя
Не любить невозможно
Говорю про себя
Ничего я не должен