Как просто на лесной опушке...

Елена Киргизова
Как   просто   на   лесной   опушке
Встречаться   рано   поутрУ:
С   живой   травой,  смешной   лягушкой,
С   приятной    песенкой   в   бору...
Щекочет   мох   грибные   пятки,
Вспорхнула   бабочка   вразлёт,
Кругом   -   весёлые   догадки   –
И   кто   их   сходу   разберёт?

Проходит   день  в   спокойном   шаге,
Всё   меньше   солнца,  ближе   тень...
В   своём   задумчивом   зигзаге,
Мир   превращая   -   в   ко-лы-бель…


          _____________________

      21 сентября 2023 года, Верея
    Рождество Пресвятой Богородицы