Рапунцель. кровавый рассвет

Анастасия Бугаева01
Не давай ты мне знать о себе,
Не тревожь мое сердце напрасно,
Пусть волной захлеснет чувства те все,
Похоронит их в море в том красном.

И девица, что в замке таится,
Будет ждать до конца своих дней
Нет, не на лошади милого принца,
А считать дни кончины своей.

Ведь так сложно забыть и оставить,
Отпустить, распроститься, уйти,
Времена тебя вспомнить заставят,
Когда милого просила прийти.

Не придет и не вспомнит отныне,
Не спускай свою косу ты зря,
О любви он не думал в помине
Для него это была лишь игра.