Явление

Смиренный
Явился Новый мир, - рабочих класс
Мир, что построен Богом, - не для нас
Возьмём завет: Плодитесь, размножайтесь
На тварей Божьих, тех, не обижайтесь.

Нам мира не доставил Моисей
Мы сеяли, когда сказали: сей
Их всходы нас затмили. Мы без света
Вопросы наши снова без ответа...

Нам Путин стал немного отвечать
Мы благодарны стали величать.
Но Откровения не нам остановить
Нацизм средь нас готовы мы убить.