Театр Мыслей. Мини - Ереси - 34 ФЖ

Сергей Нестеров 7
             Б
У  черты  Бедности  в  России  все  стоят!
Но  как? Здесь  надо  разобраться.
У  одних  с  голоду  туманит  взгляд,
Другим  обрыдло*  в  золоте  купаться.
Что  за  бардак! Голодных  всех  к  столам!
Яства  на  золото  купить  им, пусть  вкушают!!
Вряд  ли … Их  к  золоту  не  подпускают,
Так  как  стоим  мы  все  по  разным  сторонам …

От Автора : * - надоело