Красивый город Королёв...

Константин Карасёв
              Ольге Офицеровой и Евгению Бобкову.


Красивый город Королёв,
Пусть небольшой, зато душевный.
Здесь дух сосны и флёр цветов,
И воздух Болшево-волшебный.

Культурный здесь живёт народ,
Хоть как везде бывает разный.
А хвои зелень круглый год
На сердце льёт покой прекрасный.

Менял названья много раз,
Он был военным, был идейным,
Но слышен бардов вещий глас,
Где Дом Культуры "Юбилейный".

У музы творчества почёт
Всегда знал город королевский.
Кто верен песне, тот найдёт
Сюда приехать повод веский.

Здесь электрички не гудят -
Бесшумно чертят, словно птицы.
Тут зимний лес и летний сад,
И глаз распахнутых ресницы.

Чудесный город Королёв,
Ты будешь помниться как счастье,
Как наважденья детских снов,
Как солнца блик среди ненастья.