Приглашение на казнь

Дмитрий Нэгс
Утерян счёт количества кофе за день.
С ним под шумок - дозволенности грань.
Даже под софитами солнца не скрыть мою тень.
Ночь ждёт, чтобы вручить - приглашение на казнь.