Зацепиться...

Николай Магов
Зацепиться бы за слово,
Но где нужное найти?
И не надо мне другого,
Что возникло на пути
Лишь одно, всё остальное
Пусть исчезнет навсегда.
Слово доброе, родное
И так нужное всегда.
Пусть живёт, нельзя  иначе –
Это будет не  игра,
И оно уже поскачет,
И  назвать его пора.
Это слово просто верность
И ему отмены нет.
Это слово, как безмерность,
Словно яркий, яркий свет!