В моем лице ты женщинам всем мстишь?

Татьяна Дадаева
В моем лице ты женщинам всем мстишь?
В которых ты всегда влюблялся страстно.
И до сих пор никак им не простишь,
Что говорил слова любви напрасно.

Чтобы себя немного оправдать,
Так думала, от нежности страдая.
Ведь я всю жизнь готова была ждать,
Заранее огрехи все прощая.

Но чувствую… есть сила на земле,
Которая за нас всегда решает.
И помогая всем, тебе и мне,
Из жизни убирает, что мешает.