С днем рождения, Гульжахан!

Татьяна Кулькина
В преддверии Нового года,
Подарком явившись цветочным,
В ответ непогодам-погодам,
Итогом прекрасным, уж точно,

Пришёл день рождения Гульжик!
Мы рады поздравить сердечно!
Ах, как это важно и нужно!
Обняться с подругой за плечи!

Взглянуть ей в глаза и с улыбкой
Поздравить! Пришёл день рождения!
Пусть счастье качается в «зыбке» -
Намек на внучат продолжение)))!

Пусть радость живет в этом доме -
Ей в доме уютном светло!
Любовь!!!!
А вы, знаете, кроме
Неё  не хочу ничего!

TVK
17.12.2022