На набережной тихой

Юлия Сергеевна Савченкова
На набережной тихой
Закатный свет разлился,
Густою позолотой
Везде расположился.

На скамейках гибких
Совсем не шелохнётся,
Из далека смех только,
Звоночком донесётся.

Спокойно вечереет,
Солнце дышит лаской.
Как сладко на странице
Осенней чудной сказки.