О да...

Надежда Зотова 2
О да, гигантов нынче нет –
Планета видимо, устала,
Взяла молчания обет
И их на мелочь поменяла.

Как  много карликов сейчас,
Как лилипутов расплодилось!
Не Гулливеров нынче час,
Их пламя в угли превратилось.

Когда раскроет мир врата
И вздыбит время великанов,
Отдав им сущие места
В постыдность карликовых кланов?!