Все Миры Его Чертоги

Владимир Истомин
Все Миры (Его Чертоги)
Божьей Милостью живут!
На Планете живут Боги!!
(С Богом не поспоришь тут!)*
Только люди позабыли,
Что они Сыны Творца!
Раньше Бога все любили!!
Тьма, в предчувствии конца,
Столько дел здесь натворила,
Чтобы вспомнить не смогли,
Как в Любви все люди жили
На просторах всей Земли!
Братья, Сёстры, люди в Боге,
Нам Любовь Творцу вернуть!
Нам ли "обивать пороги"?!
Боже подсказал нам Путь,
По которому сегодня
Кучка малая идёт!
Люди знают все о Боге,
Бог нам Знания даёт!**
Если люди соберутся
Во Единый Монолит
И на Счастье "замахнутся"!!
(У Творца Душа болит),
Как Его родные Дети
От "Чертогов" отошли...
Ведь главней всего на Свете
То, чтоб все любить смогли
Бога и весь Мир Прекрасный
И всех, всех вокруг себя!
Скажет Бог -"Вот Оно Счастье!
По другому жить нельзя!"

*Бог в Своих книгах сказал, что люди -это Частицы Самого ПервоТворца!
** "Доктрина Создателя", "Святая Русь" Откровения людям Нового века"-
это Дар Бога людям через последнего Пророка пятой Расы Л.И. Маслова.
Ченнелинг-это автоматическое письмо.