Прощай, моя озёрная любовь!

Елена Котелевская
Приходит время листопада.
Пора прощаться мне с тобой,
Моя озёрная прохлада,
Моя озёрная любовь.

А вот и на прощанье фото
В бессрочной памяти альбом.
Скажу себе: "Ну, что ты, что ты,
Всё перемелется потом!

Всё перемелется в метелице
Осенних листьев на ветру.
Дай Бог, и снова в жизни встретимся
Мы, этот год перелистнув.

Дай Бог, и снова повторится
Неповторимость тех деньков
И опрокинутые "лица"
В воде плывущих облаков.

((02.2023)
 Фото автора