Увядание

Светлана Столыпина
Когда-нибудь я состарюсь,
очищу себя до бела,
Седины свои постараюсь
Не прятать вокруг чела.

Когда-нибудь мои очи
Не будут столь живо глядеть
И лишь иногда, между прочим,
В них смогут огонь разглядеть.

Огонь, что отцвёл, но пока что
Хранит он былые дары.
Как жаль, но и им вдруг однажды
Цветы будут сожжены.


00:15 29.09.2023


к Т.А.С.