Растите Крылья!

Еммилия
У Бога Время в Вечности,
А мы считаем годы,
Живём в Линейном Времени, Зависим от Погоды...
Часы тихонько тикают
И мы их все считаем...
Лишь окунувшись в Вечное
Считать  их забываем...
Коль крылья есть,
Летим на Свет,
Коль крыльев не растили
Мы катимся за горизонт,
Туда, где заслужили...
Растите Крылья!
Ведь без них не Жизнь,
А прозябанье...
Растите Крылья !
В них наш Дух
И лёгкое дыхание.
В них нету страхов,
Нет тоски
И с ними мы Свободны.
Летите Бабочкой на СВЕТ!
Хорошей вам Погоды!

Родилось только что, как Ответ на Рецензию в Стихах
2.10.2023
Фото автора