Пикник

Вячеслав Восар
Располовинив чёрного буханку,
Нарезав сало, чтобы закусить,
Мы с другом Васькой, растянув тальянку,
В свой выходной решили потусить.
Соседок Клавку с Люськой пригласили,
В саду на травке предложив пикник,
Те согласились, быстро "припылили",
Явив пред нами свой прекрасный лик.
"Отлынивать" красавицы не стали,
(Держались девки, право, молодцом),
Спиртное в ручках долго не держали,
А выпили, чуть закусив сальцом.
Потом запели под гармонь частушки,
Потом ещё на брудершафт стакан,
Эх, хороши у нас в селе девчушки,
Их губки, глазки, безупречный стан.
Ну, что за прелесть, эта самогонка,
Любую бабу превратит в алмаз,
Не исключение и наши амазонки -
Мы весь пикник с них не сводили глаз.
Да погуляли мы с соседками на славу,
Не ожидали, что очнёмся в "западне"...
В итоге Васька взял в супруги Клаву,
А я стал зятем  Люськиной родне.