Изолинии

Эмм Вейларис
Всё в жизни изменится,
И скоро лишь вспомним
Сегодняшний день, как прожитый этап.
Все чувства проверятся,
Проявятся корни,
И вовсе иному уже будешь рад.

Разложишь по полочкам
Мысли и память
Сумеешь забыть то, что прежде не мог
Жизнь станет золотом
Если исправить
Ошибки в своих указаньях дорог.
02.10.2023/01:19am