не бабочка

Наталия Рябухина
я сегодня жестока...

тонкой бабочки тень
заметалась по окнам,
будто выход везде,
я не стала посыльным
или проводником,
убивалась не сильно
и не знала по ком,
здесь уже не про лето,
но ещё не про моль..

 - вроде ёкнуло где-то?
 - рассосётся само...