Не скажу

Фёдорова Валентина Никитична
О Любви я своей никому не скажу.
Только сердце своё на ладонь положу.
Положу, посмотрю и тихонько уйду.
И тебя за собой в лунный свет поведу.

А вокруг, где ни глянь, всё луга и цветы.
Почему, дорогой, заупрямился ты?
Неужели душе не по нраву покой,
Что любовью звенит над уснувшей рекой.

Что за дивная ночь! Звёзды тонут во мгле.
Лунный свет серебром стелет путь по земле.
О любви я своей ничего не скажу.
Только сердце тебе на ладонь положу.