Пусть она тебя оберегает

Панова Ната
Пусть она тебя оберегает
От земных невзгод, от золобных языков.
Пусть своей любовью наполняет,
Пусть тобою каждый миг, как я живет.
Пусть тебе ночами с ней спокойно спится,
Пусть больное сердце склеит по крупицам.
Пусть лелеет, пусть боготворит,
Пусть за ваше счастье до конца стоит.
Пусть покой придёт к тебе на сердце,
Пусть ты будешь счастлив, искренне любя.
Так и мне спокойней будет,
Знать, что у тебя все хорошо, душа моя.