11. Парк Авиаторов

Татьяна Александровна Гребенчук
Есть у нас парк городской,
в нём пруд с тихою водой.
Есть тут в парке самолёт.
Он показывает взлёт,
авиаторов труды
в покореньи высоты.
Есть ландшафт природы здесь
и комфорт, удобства есть.
Парк природной красотой
нас влечёт в оазис свой
по дорожкам походить,
радость, бодрость получить.
Стадионы в парке тут
быть активными зовут.
Есть где детям здесь гулять:
веселиться и играть.
Тишь воды, скамейки есть:
пожилым комфортно здесь.
И у всех досуг здесь свой.
Вот такой парк городской.