А примет дозу - он сполох!

Райзер Сруль
     По минам бандэрлоги ходят,
     проблему на попу находят.
     По межам их лежат обрубки,
     спаслись тела от мясорубки!
        На фарш бандэров шинковали,
        консервы в банки паковали.
        Кормить собачек и котов,
        В Европе каждый брат готов!
    Не мыслит бандэрлога мать,
    где сына ей нужно искать!
    Зеля гешефт большой имеет,
    он трупы, как сорняки сеет!
       Зеля кичиться - он не лох,
       а примет дозу - он сполох!