Пустота

Вера Стремковская
Вечер кривой отметиной
Пишет на отвороте
Выбеленного манжета…
Нет у меня ответа
Злобе чужой, и нету
Во мне желания
Все понимать сначала.
За руку брать кого-то,
Если душа в молчании.
Если не видит око,
Там, где не видно света.
Мы ли с тобой подругами
Прожили четверть века,
Радовались, что вместе,
Верили в то, что будет.
Время укрыло буднями,
И пустотою студит.