Красная книга

Мила Асеева
Стихабрь14
Тема2.

Занесённые в Красную книгу

Я не видела Красную книгу,
Но она где-то всё-таки есть.
Наблюдаю земную интригу,
Где сражаются Ангел и бес.

Мало честных великих народов
На божественной милой земле,
Больше всяких моральных уродов,
Что так сердце изранили мне.

ЗАНЕСЁННЫЕ В КРАСНУЮ КНИГУ:
Честь и правда, мирская любовь,
Прогрызают земную ковригу,
Чтоб размножится в обществе вновь.

Чтоб великая наша планета
Не  свернулась в убийственный тир.
Пусть же Красная  книжица эта
Служит помощью Богу  за мир.