БЫ...

Оксана Агафонова Захарова
Я хотела бы танцевать,
своим телом владея искусно,
вдохновляюще, весело/грустно
и бачату и танго и вальс.

Я хотела бы танцевать,
чтобы платья кружились воланы,
восхитительно и филигранно
рисовать на полу кружева.

Я хотела бы танцевать,
и кружиться в волнительном танце
и смеяться, смеяться, смеяться...
говорят, мне улыбка к лицу...

Я хотела бы танцевать...

Ну так, танцуй!

10.09.23