Желтый лист на ветру...

Гульжиан Садыкова
https://youtu.be/m_MVvpr84G0

Желтый лист на ветру…

Дождь тихонько стучит, снова осень,
Вновь кружит желтый лист на ветру,
Теплый день, порой не серьезен,
Вновь к мелодии текст подберу…
   Подберу вновь слова и куплеты,
   Про осенней красы листопад,
   Скоро будут деревья раздеты,
   И ленивый придет снегопад.
Лист кружится, как будто, танцует,
Осыпается нежно листва,
Осень празднует и колдует,
И танцуют листвой дерева…
   Подберу я к напевам куплеты,
   Напою про дожди и ветра,
   И найду на вопросы ответы,
   Мне б в дорогу, в дорогу пора…
Я пою о любви и рассветах,
И пою, пою себе в кайф,
Я блаженствую в  самоцветах,
Это просто, музыки драйв.
   Напою, напою о дороге,
   Пропою, пропою о любви,
   В моем добром и ласковом слоге,
   Ты печали свои оборви…
2.10.23. ГульЖиАн/Томск