Тишь осенняя...

Елена Киргизова
Тишь   осенняя,
Тишь   великая,
Лишь   беглянки  -   по   воде...   

Отрешённая
И   счастливая   –
В   простодушной   чистоте...   

Молчаливая,
Несравненная   –
Лучик   радости  -   на   земле...

Благородная
И   блаженная,   
Растворённая  -   в  синеве...


       Тишь   осенняя...


   _____________________

21 сентября 2023 года, Верея
Рождество Пресвятой Богородицы