Славяне

Валентина Ивановна Гаврилова
   

Славяне,мы втройне сильны
И только вместе быть должны.
Культура,свой менталитет,
Чего у Штатов,Нато -нет.
/Верней-у них совсем иной/
 
Их цель-раскол,вражда,война,
Приносит прибыль им она.
Другие будут воевать,
На поле брани-умирать.

"Вы "леопарды","бредли"-берегите,
В атаку вы скорей идите."
Убиты, ранены-усеяна земля...
"И что?На то ведь и война."

Чтоб с глаз упала пелена,
Одумайтесь-давно пора.
Обещанного рая-не видать,
Нужны вы им-чтоб умирать.

Один сценарий:Сирия,Иран,
И Югославия,Афганистан...

"Союзники"вам точно не простят:
"Волынскую резню"и сбитый аппарат/самолёт/
И будете у них рабами,
Как поступить-решайте сами.

14.08 02.30.