Благодарю, Творец...

Валерий Нелицкий
Благодарю, Творец, за "хлеб насущный",
что Ты даёшь нам,  на Земле живущим!

Так радостно творить с Тобой в душе,
и   на   крутом,  по  Жизни,  вираже,
вдруг ощутить Руки Твоей поддержку -
мою приостанавливаешь  с п е ш к у, 
чтоб я творил, в спокойной обстановке,
среди  извечной,  нашей Жизни,  гонки.

Я - Твои Руки. Я Глаза Твои. И Уши.
СоТворчеством - возрадуй мою душу!!!