Пока Россия ведёт бой

Райзер Сруль
    Госдеп шумит, крыхтит, бузит,
    кость в горле В.В.П. стоит.
    Своим был раньше тракторист
    М.С.Г. болтун, коммунист.
       Его сменил сам Е,Б.Н.
       мозгов в нём не было совсем,
       четырёхпалый алкаш, бес.
       по пьяни куда чёрт не лез?
    Пендосам нужен свой кумир,
    чтоб делал-то, что хочет МИР?
    С нутра Россию хотят взять
    и ею тупо управлять!
       Пока Россия ведёт бой,
       ей МИРОМ управлять самой!!!