Чувство противоречия

Николай Логинов 3
Жизнь
         отдать
                за тебя?
Что мне жизнь!
                Я бы смог
Жить униженным,
                cтрусить в бою.
Я...
       и песню убил бы свою!
....................................
Плачу я,
            убиваюсь у ног
У твоих, -
                видит бог! -
Оттого,
          что тебя...
                не люблю!

06.06.2011г.