Когда на чувствах ставятся заплаты

Елена Пани-Панкова
Не возвращайся. Там, в мирах иных,
Такие души любят и воркуют.
А здесь, в цепях жестоких, роковых,
Они пережидают и тоскуют.
Не возвращайся никогда ко мне!
Ведь значит, будет  после миг расплаты.
Я не хочу унылых, пошлых дней,
Когда на чувствах ставятся заплаты.
Не возвращайся!!! Был знакомства час,
И Наверху узнаем мы друг друга.
То, что случилось, вечно живо в нас,
И навсегда ты протянул мне руку.