От первых заморозков в октябре...

Наталья Полникова
От первых заморозков в октябре
Слегка сбивается дыхание природы,
Всего лишь минус два... Но на заре
Прохлады сразу больше у погоды...

Листва застыла на деревья до поры,
Когда рассвет согреет ее снова...
Безликими становятся дворы...
И у природы скоро будет новая основа.

Увидим мы тот самый первый снег,
Почувствовав дыхание зимы суровой...
Ну, а пока, морозец этот - просто смех,
Да и сама зима придет еще не скоро...



            02.10.2023 г.