Продолжение к стихам Агнии Барто

Аннета Будаева
              Про зайку.
Наконец, пришла хозяйка,
Забрала с собою зайку.
Дома его обсушила,
И морковкой накормила!
              Про мишку.
Маме мишку показали,
Обо всем ей рассказали.
— Что за глупые детишки?
Что ж,  пришью я лапу мишке!
              Про мячик.
Чтобы успокоить дочь,
Папочка решил помочь.
Ему речка по колено,
Мячик вытащил он смело!
              Про бычка.
Корова рядышком была,
И сыночку помогла.
— Даже если упадешь,
Встанешь, и опять пойдешь!
              Про козленка.
Пасти козленка нелегко,
Любит он лишь молоко.
За веревочку возьму
К козе - маме отведу!
             Про грузовик.
Грузовик я поднимаю,
Кошечку в него сажаю.
Ей кататься нравится,
Едет, улыбается!
             Про слона.
— Спокойной ночи! — слон сказал,
И уши высоко поднял.
Слышит, как издалека
Слониха говорит : — Пока-а-а!
              Про лошадку.
На лошадку сяду я,
Повезет она меня.
Скоро в гости я приеду
К моим бабушке и деду .
              Про самолет.
Очень долго мы летели,
Даже кушать захотели.
Все игрушки уберем,
Кушать к мамочке пойдем!