Сколько девчат оказали вниманье!

Евгений Гущин 2
                *****
      Чуть к жене прикорнул, помню? - "Спи уж, насильник?"
         На рыбалку собрался, поставил будильник?
           И заснул? Чуть обиду держа на супругу?
           Ощущение - будто был сон этот в руку?
            Бурно теряю от счастья сознанье!
            Сколько девчат оказали вниманье!
             Удочки сразу забросил в траву!
            Чувствую, снится, а, как наяву!
            Вот он, дурманом красивого сна!
            Прямо подарок! - А если жена???
         С полным набором горячих истерик???
         -  Всех в одну лодку и на тот берег!
           Удочки, снасти оставить не жалко!
            Тут уж, понятно, какая рыбалка!

                *****