Тайна времени

Татьяна Кулькина
По лесенке, по лесенке
В преддверии чудес,
Под звуки детской песенки
И лунный свет с небес,

Зайчишка-зайка серенький
Нам стрелки передвинет.
Свершится тайна Времени!
Как в сказке, в новом Мире

Окажутся и взрослые, и дети!
Чудеса!
Часы - замок с секретом!
Осталось полчаса!

Смотрите:
без пятнадцати!
И в гости к нам придёт,
И скажет: «Люди, здравствуйте!»
Грядущий Новый год!!!

TVK
21.12.2022

Рисунок: Алена Котова