Блистательный Иван Васильев

Ленивый Критик
https://youtu.be/GERu8wuW6NA    супер балет Ивана Васильева


Прыжок с ногами в виде ромба - название?

Прыжок с загнутой ногой - мог только Алексей Ермолаев!




https://youtu.be/QaTeVqtiJXY   Изучаем логику Ивана Васильева


Передача началась с фантастических прыжков Ивана Васильева!

Для Ивана Васильева не существует земного притяжения!


...

Я ввысь лечу неудержимо,
Весь воспаряя вновь и вновь -
Пусть суета промчится мимо!
Земной балет - моя любовь!


Современный или классический балет?

"Аплодисментов больше в классическом балете!" Этим всё сказано!

У Вишнёвой душа тяготеет к современному балету!

ИВ:"Пока больше нравится классический балет!"

Двойные револьтады

Тройной со дебаск

Балон - зависание на недосигаемой высоте!

Новый прыжок - с наклоном два с половиной оборота с выходом вперёд,

в вариации в балете Пламя Парижа

"Подвёрнутые ног,надрывы связок - без операции не считаются серьёзными травмами,
с этим можно жить!"

"Танцевал с порванной  10дней назад связкой,туго замотав -

может немного зажила!"

Владимир Кехман - Михайловский театр - экспериментальный подход

"Сплетни всегда есть,много,абсурды смешные - не надо обращать внимание!"

Балетмейстер Ротманский - находит общий язык с артистами!

ИВ:Мария Виноградова - просто потрясащий человек,не зна,чем я заслужил!

"Любовь остаётся за сценой - старась жить жизнью персонажа,чувствовать то,что должен чувствовать персонаж!"

"Станцевать партию - это неправильно,надо сыграть роль!"

В роли помогают педагоги,и понять персонажа - что он чувствует!

Если нет понимания,то набор движений без смысла - это будет искусственно!

Надо понять,как бы ты сам себя вёл в той эпохе!"

БАЛЕТНЫЕ ИСТИНЫ ОТ ИВАНА ВАСИЛЬЕВА!

Лабиринты одиночества - голые эмоции,размышления!

Грустить на сцене - не трудно!Мне присущи эмоции!

Проблемя в себе - буйный,темпераментный,по своему делаю,со мной трудно -
я так чувству,предавать себя не буду - пусть это моя ошибка!

Оберег - моя семья.

Любл искренность в балете,не люблю фальшь!

Ошибки старась не повторять!

Бах помогает

Ассоциирую себя со Спартаком!


40мин мастер класс Ивана Васильева!


...

Я о балете размышляю,
Прислушиваясь к балеро!
Балетный танец представляю
Несущим  нежность и добро

Тому,кто в истинном искусстве
Восторг желает испытать
И в этом ярком светлом чувстве
В душе стремится лучше стать!

Смотрю балет заворожённо,
Смотрю и плачу,как в кино!
Весь восхищаюсь увлечённо -
Люблю балет уже давно!



____________________________

Близкое знакомство с гением мирового балета:

https://youtu.be/sqL0XwQMLmE


И вот закономерный результат творчества:

ВИВАТ

Автоский Ивана Васильева