В известном смысле слова

Алекс Самарский
ЦИКЛ: « Иллюзия Лавины »

Да ,Вы мне нравитесь в известном смысле слова,
И в неизвестном тоже нравитесь, чуть –чуть…
В почти безвестном, но давно уже не новом,
Конечно можно, нужно будет упрекнуть…

И вы всенепременно упрекнёте…
Вы только и способны –упрекать,
Вы не любили, не желали, не поймёте…
Как я посмел …о вас, отчаянно  мечтать.

Мечтать , и ждать ответа на послание,
Финал которого, ещё не знаю сам…
«Прощайте»… нет, скорее: «До Свидания» —
Дальнейшее, огню свечи своих страстей  предам…

 Осень 2023 года.