О децибелах

Ольга Зозулина
(Обращение к громким любовникам)

Да! Любовь это чудесно!
Но, живём, однако, тесно.
И деянья, и слиянья -
Социума достоянье.

Знать зачем всему совхозу:
Сколько раз..? Какая поза..?
Ясно - не чужих забота.
Просто, sorry, спать охота.

То, что вы так гармоничны,
Ведь, должно быть делом личным.
За бестактность не сочтите -
Наши уши пощадите!

Или, всем жильцам, вам лично
Аплодировать ритмично?
Как согнулась вновь коленки,
И, кровать стучит о стенку.

С уважением к вашей страсти:
Хватит. Все. Друг с друга слазьте!
И, последняя строка:
Нас уважьте. ТЧК.