Родителям жены

Антуан Правдорубов
Спасибо, вам, большое-пребольшое за неё,
Благодарю я вас за то, что воспитали её классно.
Меня тогда не подвело моё чутьё,
Спасибо, вам - она воистину прекрасна!

Она вас сильно любит и пытается помочь,
Во всём... Хотя давно уже не с вами - вышла из обители.
Она - любимая моя жена и ваша дочь,
А вы - её родные, вы - её родители.

Она - моя Богиня, я её люблю,
Вы создали такое суперсовершенство.
И каждый день я Бога так молю,
Чтобы продлилось с ней моё блаженство.

Забрал у вас ребёнка 20 лет назад,
Природа такова, хотите - не хотите ли.
Детьми мы будем, люди говорят,
Пока на этом свете живы будут вы - родители.

Я радуюсь тому, что родилась она,
Я очень благодарен вам за дочки появление!
Счастливый муж я потому, что мне она жена
И вас я поздравляю, вам спасибо за её рождение!