Счастье

Владимир Лагунов
Какое счастье! Угол есть.
И электричество искрится.
А в охладильнике поесть
Чего-нибудь определится.
И депутанты никккому
Войну вчера не предъявили,
И счастья моего волну
Еще на день они продлили.
А дождь еще вчера устал.
Вода надежно скрыта в кране.
И счастья звук меня достал
Из сна не резко, утром ранним.
02.10.23.